Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales recabados a través de las fichas de inscripción, solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos o impresos, serán utilizados y resguardados únicamente por Centros Educativos Mi Colegio, A.C., en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de Seguridad que para tal efecto se implementó.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa:

 

De identificación:

Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de población (CURP), fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc.;

Laborales:

Puesto, domicilio, correo electrónico, teléfono, etc.

 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad, única y exclusivamente la contratación y promoción de los servicios educativos ofrecidos por Centros Educativos Mi Colegio, A.C., investigaciones de carácter académico, proveerle de servicios, información, promociones y cualquier otro asunto que le pueda generar interés acerca del desarrollo de sus hijos, o bien para relacionarlo a usted con cualquier tipo de ejercicio jurídico o de negocios con nosotros, además de informarle sobre cambio de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En el mismo sentido, Centros Educativos Mi Colegio, A.C. podrá hacer uso de la imagen de sus hijos (fotos y video) con fines ilustrativos, promocionales, mercadotécnicos o de publicidad mediante medios electrónicos e impresos.

 

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; hasta en tanto no tenga celebrado algún acto jurídico con Centros Educativos Mi Colegio, A.C.

Para ello deberá presentar su solicitud por escrito en el domicilio ubicado Av. Sierra Vista #640, Colonia Las Haciendas, C.P. 78218  en San Luis Potosí, S.L.P., la cual deberá contener la siguiente información:

• Nombre completo, domicilio y correo electrónico.

• Copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del padre o tutor

• Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado

Una vez presentada su solicitud, Centros Educativos Mi Colegio, A.C. dará respuesta a la misma.

 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro del país por personas distintas a Centros Educativos Mi Colegio , A.C., por lo que su información podrá ser compartida con Fedatarios Públicos y/o Abogados externos de Centros Educativos Mi Colegio A.C., para la recuperación de adeudos.

Por virtud de lo anterior, con la firma del presente aviso, consiento de manera irrevocable y autorizo a Centros Educativos Mi Colegio, A.C. para que mis datos personales sean transferidos, en los términos antes descritos.

 

 

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

Centros Educativos Mi Colegio, A.C. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, el presente Aviso de Privacidad, mismo que le será dado a conocer por escrito y/o a través de un aviso en el sitio http://www.micolegio.edu.mx.

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos.

 

 

Centros Educativos Mi Colegio

Ubicación

Av. Sierra Vista 640, Lomas 4a Sección.

Teléfono y Fax

(444)825 55 80

E-mail

info@micolegio.edu.mx

 Aviso de Privacidad